ESSENSIALIDADE



Aqui estou muito grata
Para dizer-lhes bom dia!
E que Deus nos dê a graça
De paz saúde e alegria.

Com o coração iluminado
Possamos nos dar às mãos,
Ombro a ombro lado a lado,
Numa única direção...

Na direção em que a vida
Nos indicar os caminhos,
Onde construir guaridas
De amor de paz e carinho.