Nó Cego
A paixão apossou do coração
Deixou o amor de pernas para o ar
Sem fôlego para respirar
Dando um nó cego na felicidade.
Lucimar Alves
Coração desprevenido
Deixou a paixão entrar
O amor saiu ferido
E minh'alma fez chorar.
(LUIZ MORAES)
Luiz, obrigada de coração pela linda interação.
A paixão fez o que quis,
E meu coração permitiu..
Mas ela assim conseguiu,
Porque me fazia feliz...
(Jacó Filho)
Jacó, obrigada de coração por tão bela interação.
Desatei rápido o nó cego
Que abriu o meu coração
Senti o perfume de rosas
Agora estou pura emoção.
(Tildé)
Tildé, obrigada de coração por tão linda interação.