SERIA SEU ANIVERSÁRIO PAPAI



Meu saudoso pai, saber queria,
Muito antes de ir embora,
Por que, que tantos corriam,
Atrás de uma mesma bola?

Sabíamos que era brincando
Só para nos divertir...
E hoje, nós perguntamos,
Voltarás ainda, aqui?

Ah! Papai, quanta saudade,
Nós sentimos de você,
Você, que era raridade!
Não deveria morrer.

Ainda bem que se crê
Que um dia a gente vai,
Reencontra-lo, e você,
Também, crê nisso PAPAI?

Meu coração diz que sim,
Quando lá na eternidade.
Na época será enfim,
Sem ausência, sem saudade.