Não fujo mais.

Seus olhos dentro dos meus

Desvevdando segredos seus

E aumenta a minha paixão

Um olhar meigo e profundo

Cativando num segundo

O meu sincero coração

Quando isso acontece

A estrutura estremece

E eu fico em suas mãos.

Este olhar tem um poder

De acorrentar o meu ser

Fazendo de mim o que quer

Doce alma feminina

Que prende e determina

Que encanto de mulher

E um olhar que me ofusca

Me procura e me busca

Esteja eu onde estiver.

Tentar fugir já se tornou impossivel

Este seu olhar azul incrivel

Não me deixou ortra saida

Vou confessar que tambem te amo

Não fujo mais e nem reclamo

Tu serás minha musa preferida

Tudo que eu sempre procurei

Tenho certeza agora encontrei

Rainha da minha vida.

Seu olhar lindo tão sereno

Destilando o seu veneno

Fez de mim a sua presa

E eu fico imaginando

Com minha alma flutuando

Neste oceano de beleza

Tendo como vigia um olhar

Bem azul da cor do mar

E bem severo com certeza.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 04/02/2007
Código do texto: T369573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.