TRISTE INSPIRAÇÃO! QUE PENA!

Se, continuarmos por esses rastros,

Aí, então, o Brasil estará perdido!

O então, Sr Márcio Thomaz Bastos,

Está agora... A defender bandido!

É uma pena! Eu ainda estou cético!

Veremos um dia a Justiça, afinal?

Alguém dirá: É democrático e ético!

Mas, como é ético, se não é moral?

Se, continuarmos por esses rastros,

Será fétido o futuro... Triste e banal;

Se é que tinhas! Márcio Tomaz Bastos,

O que fizestes com tua nobre moral?

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 30/05/2012
Código do texto: T3695514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.