Maus meninos nasceram
De estranhas entranhas eles nasceram
e cheirando muito mal já de nascença
do esterco se alimentaram, cresceram
Roubar mentir, se locupletar, a crença.
Maurélio Machado
Maus meninos nascem anjos,
como ao mundo vêm os bons.
No entanto, em desarranjo,
trazem em si o armagedom.
Meriam Lazaro
Nascidos em ninhos de cobras,
Se salva quem não for engolido,
Depois é escolher um partido,
Levar tudo, e deixar a sobras
Jacó Filho
como ao mundo vêm os bons.
No entanto, em desarranjo,
trazem em si o armagedom.
Meriam Lazaro
Nascidos em ninhos de cobras,
Se salva quem não for engolido,
Depois é escolher um partido,
Levar tudo, e deixar a sobras
Jacó Filho