Entre correndo.

Não é pecado querer

Por favor não me faça sofrer

Se possivel procure entender

O quanto te amo e te quero

Sei que a vida um dia termina

Não espere cerrar as cortinas

Do meus olhos tu és a menina

E ser compreendido é só o que quero.

Amar muito e ser amado

Eu sei que não é errado

É só o que tenho procurado

Porem não encontro,porque>

Será que não sei amar direito

Ou o meu coração tem defeito

Porque então não é aceito

E só vive tristonho a sofrer.

Coração tu és um cara batuta

Seja corajoso e não corra da luta

Ama e ama por favor não discuta

Sei que um dia voce vai vencer

Coração não nasceste para desistir

Vida afora só vais persistir

E saiba que enquanto eu existir

Só amando eu quero te ver.

Coração não olhe pra taz por favor

Segue em frente em busca do amor

Não se desespere e nem sinta pavor

E esta a intrução que te dou

O que os outros falam não importa

Quando baseado no amor se comporta

Qualquer dia se abre uma porta

Entre correndo que contigo eu estou.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 04/02/2007
Código do texto: T369497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.