Acesso negado.

Meu coração está distante

Lá no espaço a vagar

E a minha mente a todo instante

Tentando-se comunicar.

E só falha na comunicação

É o maximo que se consegue

Mas em busca de informação

Convicta ela prossegue.

Em todas as tentativas

Tem sempre acesso negado

A senha já não mais ativa

O objetivo almejado.

Deve estar fora de area

Ou com o circuito danificado

Tornando a busca precaria

Talvez só esteja desligado.

Sem condição de contato

Sei que de socorro necessita

Coração tem cuidado com seus atos

Traze-lo de volta é uma conquista.

E a mente no momento só dispõe

De um forte pressentimento

Que a razão da fuga se compõe

Do atrito de dois elementos.

A paixão mal resolvida

E o alguem que que não pode esquecer

Mas só depois das pesquisas concluidas

É que se poderá responder.

Não é bom precipitar agora

Mas eta coração complicado

Corramos para que não piora

Pois já é grande o prejuizo causado.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 04/02/2007
Código do texto: T369443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.