Marido exemplar
Lavo, passo e cozinho
Faço bolo e pandeló
Passo pano no chão
Limpo os móveis, tiro o pó
Somente pra lhe agradar
Eu não vou mais no forró
Ainda fico o dia inteiro
Chamando-a de meu xodó
Mesmo assim ela reclama
Diz que eu sou ruim de cama
E vai arrumar outro mió
A minha querida esposa
Eu a amo tanto, tanto!
Mas na hora de dormir
Aumenta o meu espanto
Manda eu virar pra beirada
E ela vira para o canto
Se ela se engravidar
Vocês podem acreditar
É obra do Espírito Santo
Me lembro e sinto saudade
Dos velhos tempos atrás
Toda noite nós fazíamos
E ela sempre queria mais
Hoje só fico na vontade
Do meu tempo de rapaz
A velhice tomou conta
Perdi toda a minha paz
Só me resta agora rezar
E pedir perdão a Deus
Para de mim ter piedade
E perdoar os pecados meus
Está chegando a minha hora
De dar um último adeus