Dia Feliz

Acordei e o dia lindo

Convidou-me para a lida

Comecei assim, sorrindo

Sou feliz e agradecida!

ANA MARIA GAZZANEO

GRATA PELA BONITA INTERAÇÂO DOS AMIGOS;

Dia lindo, sol brilhante

Sou feliz e não sabia

Suspirei naquele instante

Pois a vida me invadia.

LUIZ MORAES

Minha gratidão ao Sol,

Também me antecipo a Lua,

Com certeza as estrelas,

Farão cortejo pra musa.

MIGUEL JACÓ

ANA MARIA GAZZANEO e LUIZ MORAES E MIGUEL JACÓ
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 29/05/2012
Reeditado em 30/05/2012
Código do texto: T3694275