SE SÓ O AMOR CONSTRÓI...

Se só o amor constrói e é disso que vou falar,
Por que tantos se destroem, quando se dizem amar?
Tudo em nome do amor, isso, até mesmo matar.
Pode haver mais absurdo, esse verbo conjugar?