TROVAS
Amanheci encharcada,
Com a cabeça pesada.
É que estou enojada,
Com uma certa parada.
Estou bem desanimada,
Buscando forças do alto.
Não deixar desamparada,
À quem está no asfalto.
Estar aqui nesse mundo,
Requer cuidado e atenção.
Pois pode vir um imundo,
E roubar seu coração.