E conto tudo pra lua.
Teu vestido verde me assanha
Esse teu decote me mata
E essa tua sandália prata
Me faz sonhar com a façanha.
De acreditar nesse amor
E o teu rastro lá na areia
Simplicidade que desnorteia
Os versos desse trovador.
Tua amarga ausencia reclamo
Eu te vejo vestida e nua
E ai conto tudo pra lua
O tanto que eu te amo.
O teu cabelo em desalinho
Me faz arder em paixão
Peço numa ardua oração
Quero estar com você sozinho.
Numa noite de lua clara
A petála que deu,te devolver
Fazer gritar o meu querer
Embriagado com tua beleza rara.