JURO, NÂO FOI CULPA MINHA


Valha-me Deus que é isso!
Uma estrela caiu dos céus,
Só que não num paraíso,
Perdeu-se num mundo ao leu...

Perdi meu tempo correndo
Pois eu queria tocá-la
Mas entrou de chão à dentro,
Restando-me espera-la...

Isto é: Se ela subir, retornar,
Do contrário, nada feito...
Somente me conformar
Vai vê, eu não tinha esse direito.

Ela era só uma estrelinha
Que escorregou e caiu;
Juro, não foi culpa minha!
Mas estrelinha sumiu.