T R O V A S ( 234 )
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
((((((((((((((((((
Ao dizer num breve segundo
- e minha opinião não mudo -:
De você fiz o meu mundo
de você fiz o meu tudo !
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
((((((((((((
As duras penas sigo sobrevivendo
e nunca serei um desistente,
mesmo atrás do tempo, correndo -
e o tempo correndo, a minha frente !
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
((((((((((((((((((((((((((
Depois d'um gesto tão pequeno
tornei-me um grande sofredor,
ao ver-te com aquele aceno
dando adeus ao nosso amor !...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
(((((((((((((((((((((((((
- Águas Lindas de Goiás - GO - 28 de maio de 2012 -