Eleve ao quadrado.
Pensa na maior beleza
E por sete multiplica
Eu te digo com certeza
Beleza maior não explica.
Eleve agora ao quadrado
Some mais seis mil e cem
E depois de ter somado
A conta ainda vai alem.
Acrescente mais meiguice
E um tanto de delicadeza
Se fizer tudo o que eu disse
Estará mais perto da realeza.
Adicione tambem talento
Porque isso nela não falta
E depois desse procedimento
Estará colocando em pauta.
O que há de mais belo no uneverso
A dama da minha poesia
A razão principal do meu verso
Enfim a mais linda guria.