LEVANDO A VIDA
Tentando levar a vida,
P"ra que ela não me leve.
As vezes sou atrevida,
Mas a minha'lma é leve.
Leve-me em suas asas,
Ó anjo do meu coração!
Sobrevoemos sobre as casas,
Entoando uma canção.
Alcançaremos uma nuvem,
E lá pousaremos em paz.
E olhando aquela a paisagem,
Alguém dirá: vão em paz.
Vão em paz pra aquele céu,
Cheio de estrelas brilhantes.
O amor é o vosso troféu,
Que brilha luz cintilante.