Um profundo conhecedor.
Um pedacinho de pano
Triangular e perfumado
Mexendo com o meu plano
E me deixando enciumado.
Um profundo conhecedor
Ta tua sublime intimidade
Na minha face verte o suor
Rs,por lembrar dessa verdade.
A tua macies comquista
Toda confiança dessa flor
Por mais que eu rime e insista
Eu sou somente um trovador.
Que tantas palavras te diz
O trianulo de pano em silencio te ganha
Se aconchega no lugar que sempre quiz
Tua ousadia que me assanha.
A tua macies agrada
E em ti ela muito confia
E não posso fazer mais nada
A não ser te tornar poesia.