Dei o nome de ternura.
Dessa varanda arejada
Do meu coração que ama
Avisto o decote da amada
Que parece arder em chama.
Tambem vejo o sorriso
Que tem a cor da neblina
Faz parte de um paraiso
Que é o corpo dessa menina.
Gosto muito de ver o olhar
Desse semblante bonito
Sinto até o mel jorrar
Uma doçura que deixa aflito.
Mais ao alto ainda enxergo
Em desalinho o cabelo dela
Ai falando baixinho me pego
DEUS como essa mulher é bela.
Dali eu vejo ela por inteira
De vestido verde que mistura
Com a paisgem tão singela
Que dei o nome de ternura.