Cada minuto que passa.
O amor é cor de rosa
Asssim meu coração pensa
E a mulher mais charmosa
Dessa minha pátria imensa.
É a musa que me inspira
Noite e ddia sem parar
Por ela o coração suspira
Com ela eu aprendi amar.
Outra coisa não imagino
A não ser nessa meiga guria
Que carimbou o meu destino
Embalado pela singela poesia.
E a cada minuto que passa
Só aumenta por ela o meu amor
Ela bonita e todinha graça
E eu só um humilde trovador.
Envolvodo com a missão
De agradar o meu bem
Dando a ela o meu coração
Pra provar que a quero bem.