Um milhão de viagens.
Tem sabor de chocolate
O sonhar com essa mulher
Ouro de elevado quilate
Beleza que cuidado requer.
O dia fica muito melhor
Se a noite com ela eu sonho
Aesperança se torma maior
Que sou imortal eu suponho.
O brilho do sol é outro
E brilha mais a prata da lua
Se no sonho com ela eu encontro
Com delicadeza da imagem tua.
Sei que isso vai acontecer
Mas é só DEUS que sabe o dia
Enquanto isso vou escrever
Até completar um milhão de poesia.
Um record em homenagens
A essa guria que me agrada
Ou então um milhão de viagrens
Ao reino dessa bela fada.