BRISA DA MANHÃ

Me soltei na influência da brisa,
Cantei, dancei com a cor amarela,
Transcendi, sorri como mona lisa,
Me vi menina - poética - bela.


- - - - - - - - - - - -


Brisa sopra - Primavera
no campo, nas flores, nas cores.
Eu nem sei, nem sei se era...
Soprou-me, também, mil amores.

(HLuna)