FACULDADE DA VIDA
Os meus versos são singelos
Não tenho nenhum letramento
somente com as palavras brinco
Elevando meu sentimento.
Não cursei a faculdade
Fiz somente a do mundo
Escrevo às vezes o que sinto
Relatando um sentimento profundo.
As vezes quero parar
Diante de tanta beleza
Que leio aqui no recanto
Dos poetas de nobreza.
Mais mesmo assim sendo nobres
Me estimulam ao comentar
Então me volta a coragem
Decido continuar.
E na minha simplicidade
Relato minha emoção
Escrevo expondo minha alma
E meu humilde coração.
AGRADEÇO A TODOS QUE ME CONSIDERAM POETISA E COMENTAM COM BELAS PALAVRAS OS MEUS TEXTOS.