Imaginária ternura.
O charme dessa guria
Acredite me faz tremer
Assim tenho que escrever
Mais uma singela poesia.
Enquanto a saudade castiga
A lua em silencio me escuta
E o coração ansioso desfruta
O sabor da paixão antiga.
Alguem que veio e partiu
Mas nem tudo com ela levou
Pois no meu verso ela deixou
Um grande amor que invadiu.
Toda a minha estrutura
Cresceu e criou raiz
Prometeu me fazer feliz
Essa imaginária ternura.
Que a minha mente domina
É um pedacinho de céu
Olhar tão meigo de mel
E um sorriso da cor da neblina.