NAMORAR

Sedução no olhar quente

Eureca! encontrei a beleza

calor em pele de gente

Libido sem destreza

cânticos à meia voz

Flores na chegada

Prévia saudade em beijos na partida

Estima elevada

"Página com borboleta", da vida

Mar Ferreira
Enviado por Mar Ferreira em 25/05/2012
Código do texto: T3688204
Classificação de conteúdo: seguro