E a petála?
Ela não quer mais que eu diga
Sobre um lindo vestido verde
E tambem espera que eu consiga
Por ela não ter mais tanta sede.
Diz tambem que o olhar de mel
Não é somente ela que tem
Ai meu coração fez um escarcel
E discordou dela tambem.
Sobre o cabelo em desalinho
Não é pra mais nada eu dizer
Esse recado eu entendi certinho
Por isso é que só vou escrever.
Mas o que mais me doeu
E me fez chorar na surdina
Ela disse aos grito que eu
Esqueça sorriso cor da neblina.
De um vestido marrom clarinho
Desse ela não me disse nada
Mas eu meditei aqui sozinho
Isso pode até ser uma jogada.
E a petála? que ela me deu
Nem no assunto ela tocou
Eu acho que ela se esqueceu
Rs,meu coração ficou quietinho.
Da blusa branca e saia amarela
Se ela falou não tenho certeza
Tambem não ouvi da boca dela
Proibindo me de falar da sua beleza.