Meu Amor
Eu te amo, tu bem sabes
Tu me amas, eu bem sei
Que esse amor não termine
Por ciúmes e estupidez
Interação do amigo poeta Gilberto Dantas:
Ele poderá estar com razão.
Ceder aos apelos do amado
poderá ser boa solução.
E assim o amor não fica acabado