Carolina Dieckman
Carolina Dieckman
Ah Carolina e a bobeira
Fantasmas virtuais e copeiros
Nua ficou ao povo toda inteira
Hackers são um bando e traicoeiros
Mídia falou aquela asneira
Recusara ela o suborno
Tevê e jornais ui que besteira
Favela é pior eis o morto