NOVA DE NOVO
Novo dia, vida nova,
Repleto de paz e alegria.
Tudo em mim se renova,
No raiar de um novo dia.
À cada novo amanhecer,
Minhas forças se renovam.
E o desejo de conhecer,
E minha mente se forma.
Tenho sede de saber,
Tanto quanto de viver.
Preciso compreender,
Para jamais me perder
Viver com total liberdade,
De pensar e de sentir...
A tal da felicidade,
Preciso me permitir.