PRA NÃO SOFRER DOR DE AMOR

Amor não correspondido
Faz doer o coração
É como se não existíssemos
Ou esta vida só dissesse não...

Pior ainda, que isso
É quando ele é platônico
É viver num paraíso
Mas ser um eterno estranho...

Nesse caso o mais viável
É viver uma paixão,
Que é sempre variável
E o que conta é a atração.

E quando a atração acaba,
No final, só restam cinzas.
Paixão é fogo de palha,
Que logo, logo termina.