Precisamos inventar.
Deve existir uma razão
Pra eu e você existir
Que vai alem da paixão
Que você me faz sentir.
Uma razão muito sublime
Que me faça não pensar
Que amar você é um crime
E continuar então a sonhar.
Uma razão que eu não entendo
Quem sabe você possa entender
Porque por tua beleza me rendo
E pra você eu tenho que escrever.
Uma razão que justifique
O não conseguir te esquecer
Ou que pelo menos explique
Essa minha teima em te querer.
E se não tiver razão nenhuma?
Mais profundo vou pesquisar
Pois tem que existir alguma
Ou então precisamos inventar.