VIOLA ENCANTADA
Me deixe filosofar
Nesse meu jeito de ser
Vivo sempre a falar
Sol e lua vir a ser
No belo som da viola
Que ouvi no além-mar
Tem magia e consola
Mais as vezes faz chorar
Esse dom guardo comigo
Toco canto não me engano
Recebi de um velho amigo
Filho do povo cigano