Gostar de ti é um vicio.
Estou sempre te querendo
E isso é dioturnamente
E assim vivo escrevendo
Com você na minha mente.
É teu todo que eu escrever
É sobre você que eu falo
Se algum dia te esquecer
com toda certeza me calo.
Estou vivendo em função
Dessa tua impar beleza
Descompassa meu coração
Dama da minha poesia,princesa.
Gostar de você é um vicio
E muito gostoso eu diria
Dexaste em mim um resquicio
Que sempre vai virar poesia.
Muito mais que o vinho
Tua beleza me embriaga
Almejando o teu carinho
A vontade de ti me afaga.