O meu verso como louco.
Olá menina bonita
Eu gosto muito de ti
A tua ausencia me irrita
Porque eu nunca te esqueci.
Cruzaste o meu caminho
De uma forma tão mansa
E envolvido teu carinho
Me tornei uma criança.
Com uma inocencia santa
Pensando nunca acabar
A felicidade era tanta
Eu só aprendi te amar.
Quando a noite chegava
Eu já corria pra janela
E logo ali tambem chegava
VOCÊ a mulher mais bela.
Tudo que é bom dura pouco
E isso é por demais ruim
O meu verso como louco
Driblando a palavra fim.