Já vou pensar que é ela.
Eu estou muito esperançoso
Que amanhã vai me ligar
Aquele semblante charmoso
Que faz esse trovador rimar.
O meu numero ela já tem
Só está faltando ela usar
Eu vou me sentir muito bem
Se a tua meiga vós escutar.
Quem não chora não mama
É assim que diz o ditado
Isso se aplica a quem ama
E vive por alguem apaixonado.
Quando o telefone tocar
Já vou pensar que é ela
Que ninguem ligue pra cobrar
Rs,antes da ligação dela.
E se o final do dia chegar
Eu não receber a tua ligação
Continuarei ainda a esperar
Com essa mesma empolgação.