PALAVRAS DE MÃE


Como mãe, não poderia
Ser mais feliz do que sou,
Porque tenho as maravilhas
Nascidas do meu amor.

Um dos sonhos mais bonitos
Que eu tinha constantemente,
Era o de ter o meu filho
Gerado aqui no meu ventre.

Alguém pode imaginar
Quão grande foi a alegria
De puder realizar
O sonho que eu mais queria?

As coisas mais importantes
Que a LEI MAIOR já me deu,
Foi transformar-me em gestante
De dois tesouros só meus.