Cem por cento de certeza.
Caminhos tão diferentes
Um tão distante do outro
Como convencer duas mentes
Que não vai haver um encontro.
Logo o coração interfere
Gritando que não acredita
Porque outra ele não prefere
Que não seja a guria que habita.
O pensamento do trovador
E quanto tempo isso já faz
Ele até já perdoou essa flor
Que um dia lhe roubou a paz.
E tambem quer ser perdoado
Por ama-la tanto desse jeito
E vai continuar apaixonado
Porque amar nunca foi defeito.
Tenho cem por cento de certeza
Que esse jeito deve não existir
Como esquecer de tanta beleza
Nesse teu lindo modo de sorrir.