Netinha Iany.

À netinha tão querida

Dá Senhor, toda alegria

E muitos anos de vida.

Que no palco sempre seja

Uma boa bailharina!

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 23/05/2012
Código do texto: T3683960