TROVA DE HOJE
Na verdade, eu não preciso,
Que alguém me diga quem sou.
Pois quando fico indeciso,
Quem me responde é o amor.
Obrigada grande mestre Jacó filho, pela belíssima interação que só veio enriquecer minha página!
Quem eu sou já desconfio,
Quem serei é meu projeto.
Comigo o grande arquiteto,
Formam no amor, um trio...
(Jacó Filho)