QUEM SABE, UM DIA...


Enquanto cantas, eu choro
As tristezas desta vida,
Se podes me ouvir, te imploro,
Jamais me deixe esquecida!

E se por acaso um dia,
Eu também puder cantar
Com certeza a alegria
Fará meu rosto brilhar.

Mais uma vez os meus olhos
Em busca de amor e paz,
Tentam esquecer porque choro,
Pra não chorar nunca mais!

E quem sabe se algum dia
Eu também puder cantar,
Passomos ver a alegria
Estampada em teu olhar?

E aí, juntos cantamos
O nosso pranto de dor,
transformaremos o pranto,
Num doce canto de amor.