Então o coração festeja.
Quado vejo alguem feliz
Eu me sinto feliz tambem
Felicidade é o que eu sempre quiz
Rs ,pra mim e pra mais alguem.
Eu sei que essa tal felicidade
Tão pouco as vezes custa
Mas sua ausencia causa saudade
E quando não machuca assusta.
Um simples telefonema
No inicio de uma manhã
Muda o rumo e até o tema
E se torna util o que era vã.
O canto de um passarinho
Um raio de sol na janela
Enche auma alma de carinho
E faz a vida ser mais bela.
Então o coração festeja
E não há riqueza que paga
Porque o momento que ela almeja
Com tanta meiguice o afaga.