Mesmo que o coração chora.
Cheguei agora da rua
A noite está bem fria
Escura,pois não tem lua
Pensei que diferente seria.
Ainda estou pensando nela
Como dioturnamente acontece
Pois é meiga e tão bela
E não ensina como se esquece.
Ela foi uma especialista
Na doce arte da sedução
E por mais que eu insista
Sozinho cultivo a paixão.
Ela diz não mais voltar
E isso é ponto passivo
Mas ela vou sempre amar
Porque é pra amar que eu vivo.
Eu sei qie a lua volta
E o frio tambem vai embora
Por isso não tem revolta
Mesmo que o coração chora.