T R O V A S ( 233 )
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
((((((((((((((((
A saudade nunca terá fim
e trabalha tão bem de um jeito,
pois vai roendo feito cupim
o que resta dentro do peito !
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
((((((((((((((((((((((
A saudade sempre traiçoeira
gosta de fazer alguém sofredor,
já sente-se fiel companheira
não mais quer ser simples dor !
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
((((((((((((((((((
A saudade é dor ingrata
isso qualquer um convícto diz,
pois quanto mais ela maltrata
é que mais se sente feliz !
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
(((((((((((((((((((((((
- Águas Lindas de Goiás - GO - 22 de maio de 2012 -