T R O V A S ( 231 )

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

((((((((((((((((((

Quero novamente estar ao teu lado

estou vivendo mais que ansioso,

que morena do abraço apertado,

que morena do beijo gostoso !

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

(((((((((((((((((((((((

Quando provocante te vejo passando

meu olhar a te seguir continua,

porque és a própria beleza desfilando

na imensa passarela da rua !

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

((((((((((((((((((((((((

Vou caminhando pela estrada

existindo só tristeza no coração,

sigo acompanhado na madrugada

do brilho do luar e da solidão !...

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

((((((((((((((((((((

- Águas Lindas de Goiás - GO - 22 de maio de 2012 -