PAIXÃO

Ó paixão avassaladora

Que entre em nosso coração.

Não há no mundo que tire da razão

Nem que a mande embora.

Ela veio pra ficar

Derrubando barreiras da nossa razão

Não escolhe hora ou momento pra entrar

Causando-nos dores sem razão.

Trovas referentes ao belo poema de Ariadne Cavalcante (Recanto das Letras)