AMIZADE
Todo abraço carinhoso
Faz brotar sorrisos
Todo toque amistoso
Diz: - de você preciso!
(Nada melhor que ter amigos, sendo amigo!)
****************************************************
Agradecida à querida Sandra Rosa, pela linda interação:
Um amigo verdadeiro
é um tesouro genuíno
mais que um companheiro
é parceiro no destino
Não resista, interaja mesmo, Sandra.
Adorei, viu? Beijos, querida.