Afagos de calor
Afetos em laços
Santo ungüento pra dor
Toda magia d´abraço
Esta trova é em homenagem ao dia do ABRAÇO (22/05)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Muito feliz com todos esses abraços dos amigos poetas:
Meu abraço mineiro
Abraça todos leitores.
Com esse jeito matreiro
A Beth merece louvores!
(Jeane Diogo)
Abraço é bom remédio
Cura, e é muito eficiente
Acaba com nosso tédio
Que acontece de repente...
(Christiano Nunes)
Com todos esses abraços
sinto a paz que acalma
abraços são como laços
enlaçam até a alma
(Vera Feliz)
O abraço é um incentivo,
Um gesto meigo de afeição.
Com ele, me sinto bem vivo
E em festa o meu coração..
(Jorge Gil)
Dá cá um abraço
não um abraço qualquer
mas um abraço que acalma
e que entrelaça almas!
(Fernanda Xerez)
O Meu abraço o nosso abraço,
um encontro mais-que-perfeito.
É a prova que não somos de aço,
é puro, é doce como um confeito.
(José Aprígio da Silva)