Boneca de louça.

Quando na praia ela vai

Eu fico horas a observar

Até o sol desmaia e cai

Mas ela não consegue marcar.

Tal qual um boneca de louça

Uma linda barriga branquinha

Sol me desculpe mas essa moça

Você não vai deixar a marquinha.

O sol vai embora nervoso

O mar fica balançando de inveja

Ao saber que meu coração caprichoso

Aquela linda branquinha almeja.

Gosto muito da tua pele clara

Da mesma cor do luar prateado

Guria branca de beleza rara

Acho que estou por ti aopaixonado.

Parece com a flor do cafezal

Essa tua pele branca e macia

É o brilho de um pedestal

Resplandescendo a poesia.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 21/05/2012
Código do texto: T3680772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.