A MAIS LINDA AQUARELA
A vida é uma arte. E, se faz bela,
Quando se pinta co’a humildade;
E torna-se a mais bela aquarela,
A exalar o perfume da felicidade.
E aquele que a vive plenamente,
Tem uma meta do início ao fim;
Traz a luz divina sempre à frente,
E onde vê espinhos, vê um jardim.
E, torna-se a mais linda aquarela,
Quem entre espinhos está florido;
Fazendo da vida uma imagem bela,
Nobre e belo exemplo a ser seguido.