Anjo ,mulher e sereia.

Um sorriso cor de neblina

E teu cabelo desalinho

Um encanto de menina

Um sinonimo de carinho.

Do teu olhar jorra mel

E a tua vóz me estremece

Meu coração faz escarcel

Resmunga e não te esquece.

Você de vestido verde

Ou blusa branca e saia amarela

Aguçando a minha sede

Dentre todas,a mulher mais bela.

De vestido marrom clarinho

Vai caminhando na areia

Entre as pedras para um pouquinho

Anjo,mulher e sereia.

O meu olhar te acompanha

A brisa mansa está te soprando

Uma meiguice que me assanha

Rs,eu vou continuar te amando.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 21/05/2012
Código do texto: T3680277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.